ANGEBOT UND PREISE

Die Kindertagesstätte Vogelsang ist eine professionelle Einrichtung der familienergänzenden Tagesbetreuung von Säuglingen und Kleinkindern an der Unteren Vogelsangstrasse 197 in Winterthur.
Bis 24 Kinder im Alter zwischen 4 Monaten und 6 Jahren werden in 2 Gruppen tagsüber betreut.

Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag von 7.00 bis 18.00 Uhr.

Die KiTa ist das ganze Jahr geöffnet. Über Weihnachten und Neujahr sowie während zwei Wochen in den Sommerferien bleibt sie jedoch geschlossen.

Tarife mit städtischen Subventionen

Sofern Sie die Bedingungen des städtischen Reglements erfüllen, können wir Ihnen  städtisch subventionierte, das heiseinkommensabhängige Tarife anbieten. Die ungefähren Kosten eines subventionierten Platzes, können Sie mittels Onlinerechner berechnen.

Tarife ohne Subventionen

Für Kinder, die älter als 18 Monate sind gelten folgende Volltarife:

• Eine Halbtagesbetreuung ohne Mittagessen pro Woche kostet monatlich SFr. 252.-

• Eine Halbtagesbetreuung mit Mittagessen pro Woche kostet monatlich SFr. 336.-

• Eine Ganztagesbetreuung pro Woche kostet monatlich SFr. 462.-

Für Kinder, die jünger als 18 Monate alt sind gelten folgende Volltarife:

• Eine Halbtagesbetreuung ohne Mittagessen pro Woche kostet monatlich SFr. 294.-

• Eine Halbtagesbetreuung mit Mittagessen pro Woche kostet monatlich SFr. 378.-

• Eine Ganztagesbetreuung pro Woche kostet monatlich SFr. 546.-